大粒白花いんげん豆は軽く洗い、1300ccの水に一晩浸水させます。 作り方1 そのまま火にかけ沸騰したらゆでこぼしをします。 これを2回繰り返します。 (2回目はやさしく湯きりします) 2 新しい
花豆煮豆 レシピ-煮豆 発売から40年を迎えたロングセラー。 より食べやすく、おいしく進化し続けます。 発売から40年、日本の食卓に愛されてきたロングセラー「おまめさん」が主役のシリーズ。 豆そのものの 業務スーパーには、白花豆以外にも煮豆シリーズがいろいろそろっています。 ひとつ言えるのは、確実に通常の市販煮豆よりコスパがよい! という点です。 さすが、業務スーパー。
花豆煮豆 レシピのギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | |
![]() | ![]() | ![]() |
0 件のコメント:
コメントを投稿